上海三标一体认证 上海上房物业管理有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-25 19:45
上海三标一体认证 上海上房物业管理有限公司ISO三体系认证证书
上海上房物业管理有限公司起步于1987年管理政府办公、宾馆与居住物业,1990年管理当时上海最早的外销住宅,1992年始我们先后与台湾千翔大楼物业管理公司、美国Johnson Controls及新加坡CPG EMS合资或合作,逐步建立系统的国际化标准化体系和丰富的本地化运作经验。
我们将总部设在上海,并在江苏南京、苏州、无锡、扬州、浙江杭州、宁波和四川成都等地拥有众多分支机构开展物业管理、顾问咨询、物业投资与营销代理等业务。
作为中国市场化程度最高的独立第三方物业服务企业之一,我们为超过200家机构和近30万私人业主提供一揽子物业管理及相关服务,服务项目覆盖高档住宅、酒店服务公寓、商办楼宇、政府物业、使领馆、园区、展览馆、体育场馆、医院、停车场库和工业厂房等。 
上海名牌服务企业 
2010年上海世博会物业服务供应商 
中国物业管理协会             副会长 
上海市物业管理行业协会 副会长 
杭州市物业管理协会     常务理事 
苏州市物业管理协会     副会长 
中国物业管理国家一级资质企业(首批) 
ISO9001、ISO14001、GB/T28001国际第三方认证企业
中国物业管理百强企业
中国物业管理行业优秀品牌企业
上海市物业管理金牌服务企业
上海三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。