上海有机食品认证 上海盈辉农业通过有机产品再认证现场检查 发布时间: 2016-06-29 13:27

上海有机食品认证 上海盈辉农业通过有机产品再认证现场检查
有机食品认证中心委派,有机食品认证中心高级检查员3人,会同上海市绿色食品发展中心两位检查员一行5人组成现场检查组,上海市绿色食品发展中心主任王南作为观察员,到上海盈辉农业发展有限公司,对该公司栽培的有机香菇进行有机产品再认证现场检查
按照有机食品认证中心关于有机产品再认证的有关规定,检查组在上海盈辉农业发展有限公司人员的陪同下来到有机香菇栽培基地,对原料场、拌料装袋灭菌车间,接种、发菌、出菇、包装、存放等各个环节进行了现场检查,并详细查阅了有机香菇生产管理制度、规程,审核了生产记录、销售记录、中国有机产品认证标志使用等项目。
上海盈辉农业发展有限公司是我国第一家从事工厂化栽培香菇的企业,该企业高度重视有机栽培香菇的原料来源和生产过程管理,严格按照GB/T19630-2011有机产品认证标准进行生产。
在本次有机产品再认证现场检查中,检查组充分肯定了该公司的质量管理体系和管理水平,并提出了一些可以进一步改进和完善的建议。通过再认证,将进一步提升该公司有机香菇的质量管控能力,为持续保持有机香菇的质量品质打下更加坚实的基础。
上海有机食品认证 有机食品认证 有机产品认证 有机认证 有机食品认证机构 有机产品认证管理办法 有机食品