上海ISO内审员培训 黄浦区举办2017年旅游饭店内审员培训交流会 发布时间: 2020-02-23 16:47
上海ISO内审员培训  黄浦区举办2017年旅游饭店内审员培训交流会
为进一步提升旅游饭店的服务质量,营造优质的旅游消费环境,近日,黄浦区旅游局组织召开星级宾馆内审员培训交流会。
会上,黄浦区旅游局党组书记毕玲强调了做好十九大期间及四季度旅游安全工作的重要性。她指出,要确保安全生产、消防安全、食品安全的万无一失,并向区星级宾馆提出三点要求:一是落实重要时期安全工作责任;二是深入开展火灾隐患的自查整治;三是全力做好应急处置准备。区旅游局副局长戴赣华要求各宾馆抓好服务质量工作的同时,强化文明旅游宣传工作。
交流会现场,资深星评员为内审员讲解星级饭店评定规范和标准,强化内审员的自查能力。各星级宾馆内审员展开热烈讨论和交流,互相传授提升服务质量的创新做法及经验。
上海内审员 上海内审员培训 上海ISO内审员培训 上海内审员资格证 上海内审员考试 上海内审员考试试题 上海ISO9000内审员 上海认证公司 上海认证咨询公司