上海内审员培训考试 闵行区莘庄工业区开展“质量、环境与职业健康安全”三大体系内审员培训会 发布时间: 2017-03-17 23:17
上海内审员培训考试 闵行区莘庄工业区开展“质量、环境与职业健康安全”三大体系内审员培训
莘庄工业区“质量、环境与职业健康安全”三大体系认证工作自2001年启动以来,已持续运行了十六年,为园区管理体制的有效运行提供了必要的保障。
2017年是莘庄工业区三大管理体系工作至关重要的一年,在质量和环境两大体系新标准颁布和工业区政企分开架构变化的背景下,工业区三大体系工作进行了较大的调整。
基于此,3月9-10日莘庄工业区专门邀请了两名资深教师为各内审员进行了为期两天的培训。培训会上,专业老师深入解读了三大体系的标准,尤其是质量和环境新版标准对照原标准的变化,以及结合工业区的实际情况,进行了针对性极强的辅导。
总公司8个部门16名内审员和管委会6个部门6名内审员参加本次培训会,会上内审员和培训老师就本部门实际情况与体系的结合情况进行了深入的沟通。
通过本次培训会,工业区内审员对“质量、环境与职业健康安全”三大管理体系有了直观和深入的认识,为接下来的体系文件换版和体系换证工作奠定了坚实的基础。此外,各内审员将获得由第三方培训机构颁发的内审员资格证书。