上海金山区旅游局举办旅游饭店内审员培训班 发布时间: 2015-05-24 22:42

上海金山区旅游局举办旅游饭店内审员培训

为进一步提升旅游饭店管理水平,近日,上海金山区旅游局举办旅游饭店内审员培训班,来自区内星级宾馆、连锁酒店、大型社会旅馆的30位内审员参加培训。
本次培训邀请了市星评委专家,对2010版《旅游饭店的划分与评定》国标中的饭店星级申请报告、旅游饭店星级的划分与评定等方面内容进行了详细解读,通过大量正反面的实例与学员们进行互动和讨论,让学员们准确把握标准,提高在饭店管理过程中发现问题和处理问题的能力,不断提高自身的管理水平,提升旅游饭店的服务能级。
金山区旅游局表示,将从中择优组建一支金山区旅游饭店星级评定员队伍,通过经常性明查、暗访等形式,加强对旅游饭店的监督管理,提升旅游饭店的服务水平。
内审员 内审员培训 内审员资格证 国家内审员资格证 内审员考试 iso9000内审员 内审员资格证怎么考 内审员考试试题