上海烟草集团公司举办环境管理体系内审员培训班 发布时间: 2015-05-24 22:39

上海烟草集团公司举办环境管理体系内审员培训
近日,上海烟草集团有限责任公司举办环境管理体系内审员培训班。集团相关处室、上海卷烟厂、北京卷烟厂、天津卷烟厂、储运公司、高扬公司等单位的环境管理体系内审员、专兼职安全员等参加了培训。
培训班邀请外部资深体系管理专家,重点对环境管理体系标准条款及意图、体系内部审核方法及技巧进行了系统讲解,并运用大量审核案例进行分析;同时,结合《烟草企业安全生产标准化规范》要求,将安全标准化要素融入其中。
此次培训使参训人员进一步理解了有关标准条款要求及应用,掌握了内部审核的思路和技巧,同时对环境因素识别评价、日常运行控制及法律法规识别和合规性评价等有了更深的了解,为集团安全标准化和环境管理体系的有效运行奠定了扎实基础。
内审员 内审员培训 内审员资格证 国家内审员资格证 内审员考试 iso9000内审员 内审员资格证怎么考 内审员考试试题