ISO三体系认证 上海市避雷装置检测站有限公司ISO三体系(ISO9001质量管理体系、ISO1400 发布时间: 2022-03-29 20:59 点击:
近日,上海市避雷装置检测站有限公司顺利通过ISO三体系(ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康安全管理体系)认证。
ISO认证机构分两阶段组织专家审核组,严格按照体系认证的标准,通过现场查阅文件、询问、观察、记录抽样等方法,对公司管理层、各运行部门、实施的项目作了全面严格的审核。
专家审核组对公司的体系运行情况做出了高度评价,公司顺利通过了现场评审。
此次顺利获得认证,是公司管理迈向规范化、标准化、科学化,与国际标准接轨的重要一步,标志着公司管理水平迈上新台阶。
据悉,2020年下半年,公司全面启动ISO三体系认证工作,公司组织成立专项工作小组,在各部门的密切配合下,对照认证要求,对相关管理流程进行梳理,将三体系思维与原有检验检测质量体系(CNAS&CMA)相结合,建立了七合一的综合管理体系,并进行了试运行。通过试运行,逐步修正和完善了公司的管理体系,进一步提升公司的管理水平。
体系认证是哪三体系
体系认证指的是ISO9000质量管理体系ISO14000环境管理体系ISO45001职业安全健康管理体系。体系认证代表企业在质量、环境、职业健康和安全领域有了体系文件作为指导。
ISO9001国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准,对产品和服务提供了很强的实践性和指导性。
ISO14001国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,可为企业节省成本,改善形象,提高竞争力。
ISO45001国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准,为企业提供科学有效的职业健康安全管理体系规范和指南。
上海体系认证 上海三标一体 上海三标一体化 上海ISO认证 上海体系认证 上海管理体系认证 上海认证证书 上海认证公司 上海认证机构 上海认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。