上海ISO9001认证,上海瑞技计算机科技有限公司(瑞技科技)获得ISO9001质量管理体系认证 发布时间: 2022-05-16 14:50 点击:
上海ISO9001认证,上海瑞技计算机科技有限公司(瑞技科技)获得ISO9001质量管理体系认证证书
经过认证中心全面、严格、专业的审核,正式通过了ISO9001:2015质量管理体系认证,以及AAA资信等级认证,ISO9001证书覆盖范围:计算机系统集成。
瑞技是一家来自美国硅谷的全球IT解决方案服务商,此次瑞技大中华区总部——上海瑞技计算机科技有限公司,通过了ISO9001质量管理体系认证,标志着瑞技符合ISO9001:2015 认证标准,其质量管理获得了中国国内及国际的广泛认可。
ISO9001用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。随着商品经济的不断扩大和日益国际化,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,这个第三认证方不受产销双方经济利益支配,公证、科学,是各国对产品和企业进行质量评价和监督的通行证;作为顾客对供方质量体系审核的依据;企业有满足其订购产品技术要求的能力。
凡是通过认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。
上海ISO9000认证,上海ISO9001认证,上海质量认证,上海质量体系认证,上海50430认证,上海ISO认证,上海认证证书,上海认证机构,上海认证公司,上海认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。