上海ISO9001认证,上海和晟仪器科技有限公司获得ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-16 14:09 点击:
上海ISO9001认证,上海和晟仪器科技有限公司获得ISO9001质量管理体系认证证书
经过认证中心全面、严格、专业的审核,上海和晟仪器科技有限公司获得ISO9001质量管理体系认证,证书覆盖范围: 试验机及配件、汽车配件、仪器仪表的销售;环测设备(高低温箱、盐雾机、湿热箱、热真空箱)的组装。
上海和晟仪器科技有限公司总部坐落于上海嘉定,创建于2006年,注册资金600W人民币,是试验机、环境类仪器及热分析仪制造生产商。公司集研发、生产、销售和服务四位一体,专业提供材料检测、结构试验和成品试验的科学试验仪器和全面解决方案。
ISO 9001质量管理体系适合希望改进运营和管理方式的任何组织,不论其规模或所属部门如何。然而,要获得最佳的投资回报,公司应准备在整个组织中实施该体系,而不是只在特定场所、部门或分部内实施。
此外,ISO 9001可以与其他管理系统标准和规范(如ISO45001职业健康安全管理体系ISO14001环境管理体系)兼容。它们可以通过“整合管理”进行无缝整合。 它们具有许多共同的原则,因此选择整合的管理体系可以带来极大的经济效益。
上海ISO9000认证,上海ISO9001认证,上海质量认证,上海质量体系认证,上海50430认证,上海ISO认证,上海认证证书,上海认证机构,上海认证公司,上海认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。