上海ISO9001认证,上海德易车信息科技发展有限公司获得ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-16 14:04 点击:
上海ISO9001认证,上海德易车信息科技发展有限公司获得ISO9001质量管理体系认证证书
经过认证中心全面、严格、专业的审核,德易科技(全称“上海德易车信息科技有限公司”)正式通过ISO9001质量管理体系认证以及ISO27001信息安全管理体系认证,覆盖范围包括计算机应用软件开发所涉及的相关管理活动。德易科技为德易旗下科技业务品牌,主要为金融机构提供汽车金融科技系统解决方案、汽车金融科技咨询服务、汽车金融科技SaaS产品及人工智能。
此次顺利通过ISO9001ISO27001认证,标志着德易科技已具备了符合国际标准的健全质量管理体系信息安全管理体系以及过硬的技术实力,并有能力持续稳定的向客户提供优质、高效、安全的服务及产品。
通过ISO9001认证的意义
ISO9001用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。随着商品经济的不断扩大和日益国际化,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,这个第三认证方不受产销双方经济利益支配,公证、科学,是各国对产品和企业进行质量评价和监督的通行证;作为顾客对供方质量体系审核的依据;企业有满足其订购产品技术要求的能力。
凡是通过认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。站在消费者的角度,公司以顾客为中心,能满足顾客需求,达到顾客满意,不诱导消费者。
上海ISO9000认证,上海ISO9001认证,上海质量认证,上海质量体系认证,上海50430认证,上海ISO认证,上海认证证书,上海认证机构,上海认证公司,上海认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。