上海ISO9001认证,上海科石科技发展有限公司获得ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-05-16 12:25 点击:
上海ISO9001认证,上海科石科技发展有限公司获得ISO9001质量管理体系认证证书
上海科石科技发展有限公司是一家专注氟类气体微量分析,国内氟类气体分析研制企业,主要有三大系列主要产品:sf6类lf系列定量检漏仪、微水仪、在线检测系统;ks139系列空调检漏仪;气体管件、容器密封性成套检漏装置;  通过ISO9001 质量管理体系认证;多项发明和实用新型专利;双软认证企业,KST系列智能微水测量仪、高精度智能露点仪,多规格满足多样化的使用要求;KS100、 KS200 等SF6在线综合监测系统;经中国计量科学研究院权威检测,交钥匙工程,无后顾之忧!
KSLH系列SF6回收净化装置,混合气体充灌设备、混合气体的分离净化回收装置;KCCZ系列SF6抽真空补气装置,便携式抽真空补气装置;超低微水的干燥空气源;高精度的多浓度自动配气设备,气体浓度稀释设备;KS3000-CZ 充气柜全自动去水分系统(2019新品),KS3000-YZ SF6在线去水分装置(2019新品)
上海市高新技术企业GB/T 11023-2018“高压开关设备六氟化硫气体密封试验方法”标准制定单位。
竞争优势:ISO 9001应当由最高管理层领导,确保高级管理层能够对其管理体系采取战略性的做法。评估和认证过程确保业务目标持续纳入企业工作的流程中,实现资产最大化。
改进企业绩效:ISO 9001 帮助管理者提高组织绩效,将不使用管理体系的竞争对手抛于身后。通过认证,还可以便于衡量绩效并更好地管理营运风险。
吸引投资:ISO 9001 认证能提高组织的品牌信誉,而且可以成为有用的促销工具。 它向所有利益相关方发出清晰的讯息:这是一家致力于实现高标准和持续改进的公司。
节省资金,提升效益:相关证据表明,那些投资于质量管理体系并通过 ISO 9001 认证的公司,可以获得包括运营效率提高、销量增长、资产回报率上升以及利润率提高在内的多项财务效益。
精简运营,减少浪费:质量管理体系的评估侧重于运营流程。 这鼓励组织提高产品和服务的质量,有助于减少浪费和客户投诉。
鼓励内部沟通:ISO 9001 确保沟通改善,从而增加员工的参与意识。 持续的评估访问能更快地突出技能短缺,并揭露团队协作问题。
提高客户满意度:ISO 9001 的“计划、执行、检查、行动”结构确保客户需求得到考虑和满足。
上海ISO9000认证,上海ISO9001认证,上海质量认证,上海质量体系认证,上海50430认证,上海ISO认证,上海认证证书,上海认证机构,上海认证公司,上海认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。