上海ISO20000认证,上海新致软件科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-06-21 14:00 点击:
上海ISO20000认证,上海新致软件科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
上海新致软件成立于1994年,是国内领先的软件服务提供商。公司总部坐落于上海,在大连、北京、深圳、重庆、贵州、武汉、成都、广州、杭州、江苏、东京等多地设立了分支机构。2020年12月,新致软件正式登陆A股科创板,使公司迎来新的发展篇章。公司主营业务包括向保险公司、银行等金融机构和其他行业终端客户提供科技服务,从事包括咨询规划、设计、开发、运维等软件开发服务,以及向一级软件承包商提供软件项目分包服务。
公司依托20多年服务金融行业的实践经验,基于云机算、大数据、人工智能、区块链四大基础实验室的研发能力,为金融客户提供包括渠道、核心、数据、管理等全面的信息化解决方案,满足金融客户实现智能化、安全合规、业务多样化等需求,连续多年在中国保险业、银行业IT解决方案市场份额中占据领先地位。同时,公司的相关产品及服务已广泛应用于电信、医疗、汽车等诸多领域。
新致软件承担多项上海市重要科研课题或研发产业化项目,荣获“高新技术企业”、“上海市企业技术中心”、“上海市科技小巨人企业”、“上海软件企业规模百强”等称号,并拥有软件企业和软件产品“双软”认证,ISO27001ISO9001ISO20000CMMI5和软件服务商一级交付能力评估。公司还多次获得权威机构评选的行业排行榜及合作伙伴、行业协会颁发的权威奖项,荣膺 “2020年中国软件行业最具影响力企业”、“2000—2020中国软件和信息服务业发展杰出企业”、“2020年上海软件核心竞争力企业(规模型)”、“2020年上海软件和信息技术服务业百强”、“2020中国金融科技竞争力100强”等。 自成立以来,新致软件以“日新以致远”作为公司的核心理念和品牌承诺,以技术为支撑,以创新为动力,致力于为全球客户提供安全、可靠、持续优化的软件科技服务。
ISO/IEC20000标准发展于BS15000标准,始于1995年,后来几经发展迭代,成为了由两部分内容构成ISO20000信息技术服务管理标准,并且被IT服务管理广泛接受的标准。
1.1 什么是IT服务管理
世界IT领域的权威研究机构加特纳和IT服务管理领域的国际权威组织IT服务管理论坛(itSMF)都有不同的理解。经过多年的发展和研讨,IT服务管理国际标准ISO20000IT服务管理提供了简洁明了地定义,即IT服务管理就是“管理服务以满足业务要求”,这个概念直接明确了IT服务管理的目标是必须满足业务的要求,而服务管理的内容则落在其定义的十三个过程及其管理的管理。同时ISO20000鼓励在交付被管理的服务时采用综合的过程方法,以满足业务和顾客要求。
1.2 为什么要实施基于ISO20000标准IT服务管理
随着市场竞争的加剧和电子商务在世界范围内的兴起,现在的企业必须持续不断地和快速地对其业务进行管理和变革。这些企业的业务很大一部分越来越依赖于其IT系统来提供使客户满意的服务,为了实现高质量的服务管理,可以借鉴服务管理的“最佳实践”。这些实践在英国商务部开发的ITIL系列指南和英国率先开发的国家标准BS15000实施基础上,最终形成了ISO20000国际标准。
经验表明,企业通过实施基于ISO20000IT服务管理方案可以取得良好的效益,包括:
(1) 将IT和企业业务进行更好的整合;
(2) 提高IT服务质量,降低IT服务成本,从而提高了IT投资价值;
(3) 使IT成为更有效的业务变革手段;
(4) 更好的发挥员工的作用,提高了员工的工作积极性。
而IT服务提供商通过基于ISO20000有效实施IT服务管理,就能向其国内外客户广泛地证实其服务提供的能力,给客户提供广泛认可的信心,从而增强其市场竞争优势。
 
 
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。