上海ISO20000认证,上海明运信息科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-06-21 13:42 点击:
上海ISO20000认证,上海明运信息科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
上海明运信息科技有限公司成立于2006年,从业至今一直致力于为企业客户提供专业的IT增值服务及系统解决方案。公司汇聚业界领先产品和服务、工具和方法,融合多年丰富的实践经验,为客户提供高质量的专业服务,力求为客户实现更高的IT投资回报率。
上海明运信息科技有限公司已通过ISO 9001 质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证、ISO20000信息技术服务管理体系认证
明运科技是信息化系统解决方案的专家,专业服务是解决方案的重要组成部分,旨在帮助客户集成各种先进的硬件及软件技术,以实现更完善,性价比更高的系统建设。公司拥有一批专业的IT咨询顾问团队,团队大部分成员拥有多年的IT服务经验,确保为客户提供高品质的IT服务。
企业ISO20000信息技术服务管理体系认证有什么好处
(一)增加企业自身的管理能力
建立IT部门一整套行之有效的持续改善机制和内控机制;明晰IT管理成本和组织/企业业务战略和IT战略目标的结合点,完善现有IT服务结构和资源配置,使各项IT资源的运用符合公司业务战略和IT战略目标;通过建立优化、透明的管理流程和权责的定义,监控管理流程、进行绩效评价。
(二)增加信任度、提高竞争力
通过业界普遍认同的国际标准认证;就服务质量和服务承诺与业务及供货商达成一致,建立和业务及供货商统一的沟通平台;达到相关利益方均满意的IT服务管理目标;提高IT服务的可用性、可靠性和安全性,为业务用户提供高质量的服务;持续优化服务流程,提升服务水平,提高业务满意度;提高项目的可提供性并确保如期交付。从总体上提高组织/企业IT投资的报酬率,提升组织/企业的综合竞争力。
(三)业务规范化
降低IT运营的管理成本和风险;易于整合服务管理流程和其它管理系统,如:信息安全管理体系 ISMS 、质量管理体系ISO9001等;将现有管理体系和业务流程整合,规范IT部门服务水平,规范工作流程,降低由人员变动导致的风险;提高IT部门相关员工的专业素质,提高员工的服务能力和工作效率;提升IT部门整体运作及部门间沟通的能力。
(四)促进公司IT业务健康发展
从 1995年开始,到迄今为止,此标准在全球IT类型企业中被广泛推广接受,涵盖几乎所有全球信息化领域的知名大中型企业,从根本上提高组织/企业的综合竞争力。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。