上海ISO20000认证,上海云砺信息科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-06-21 13:41 点击:
上海ISO20000认证,上海云砺信息科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
上海云砺信息科技有限公司正式获得“信息技术服务管理体系认证”证书,成功通过ISO20000标准认证。标志着其产品票易通稳定性得到了国际标准认可。
ISO20000是国际公认的信息业信息服务标准。用来衡量IT服务内部和外部的整体风险,并评价信息公司的整体服务水平。在国内,金融、电信运营商等对业务稳定性有强需求的机构或企业对于这项资质尤为看重。上海云砺信息科技有限公司作为中国SaaS服务行业的领先企业,一直致力于打造国内权威的增值税发票管理及供应链协同平台。旗下产品票易通已为锦江都城、家乐福、万科等多家全国知名企业提供集团型企业财务结算流程设计、财务共享、税务共享、供应链协同等业务咨询、系统集成及配套服务。此次认证工作共经历了启动及计划、评估及规划、管理体系建设、试运行及内审、管理评审以及认证审核六大阶段,票易通团队以其严格的管理标准、高能的工作效率、高效的协调能力,向评审团队展示了行之有效的以用户为中心的自我完善体系,表明了票易通有能力、有实力为其提供高质量的财税服务。
ISO20000认证费用包含以下5个部分:
认证咨询服务费(咨询合作方,可选)
②认证服务费(审核机构)
③培训费用(可选)
④认证相关参考资料、宣传费用(可选)
⑤工具软件费用(可选)
具体费用根据组织规模而有所不同。对于希望通过该项认证的组织来说,在项目方案中应确认认证服务费用是否包含后续年度的复审、复评和证书管理费用等。
包括ISO20000认证介绍、风险因素及对策等内容,组织可根据自身情况丰富方案内容。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。