上海ISO20000认证,上海华讯网络系统有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-06-21 11:48 点击:
上海ISO20000认证,上海华讯网络系统有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
华讯网络的优势不仅在于业界的领先技术和精锐的专业团队,还在于杰出的软硬件解决方案、卓越的服务体系和自主可控的软件研发能力。公司通过CMMI相关认证,并获得工信部颁发的“年度中国软件企业百强”,上海经信委颁布的“上海软件和信息服务业百强”。在CMMI标准软件开发方法的基础上,积极推进迭代开发、敏捷化开发的落地。公司搭建软件研发云平台,落地敏捷软件研发流程,推进DevOps实施方案。落地了智慧工厂、智慧交通、智慧港口、智慧零售、智慧城市、智慧能源、智慧公安、智慧水务等多个解决方案。           
华讯网络通过了上海市高新技术企业认证、ISO9001质量体系认证、ISO20000信息技术服务管理体系认证ISO27001信息安全管理体系认证、信息化工程与技术服务能力一级资质认证、中国网络安全审查技术与认证中心颁布的信息系统安全集成服务资质、信息安全风险评估服务资质。连续多年获得浦东新区“科技创新突出贡献企业”,中国信息系统集成及服务行业联盟“信息系统集成及服务行业大型骨干企业”称号。
ISO20000认证费用包含以下5个部分:
认证咨询服务费(咨询合作方,可选)
②认证服务费(审核机构)
③培训费用(可选)
④认证相关参考资料、宣传费用(可选)
⑤工具软件费用(可选)
具体费用根据组织规模而有所不同。对于希望通过该项认证的组织来说,在项目方案中应确认认证服务费用是否包含后续年度的复审、复评和证书管理费用等。
包括ISO20000认证介绍、风险因素及对策等内容,组织可根据自身情况丰富方案内容。
 
 
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。