上海ISO20000认证,上海锡鼎实业有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-06-21 11:44 点击:
上海ISO20000认证,上海锡鼎实业有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
上海锡鼎专注于理化生、创新实验室、创客空间、校园科普类项目的整体解决方案,使用全面全新的专业技术致力K12阶段教育领域,辅助教学提供独具创意及先进技术的全方位方案。上海锡鼎实业有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证。
企业已获得45项软件着作权,26项受理的发明专利申请,并于2017年获得国家高新技术企业认证。企业推出的整体方案已为多个省份几十所中小学广泛应用,为建设创新实验室提供了优质的解决方案及服务,获得了来自于学校师生及教育主管部门的一致好评。目前企业与校内外专家一道,共同探索校园创新实验室解决方案。
ISO20000信息技术服务管理体系需要做什么准备工作
1、组织法律证明文件,如营业执照及年检证明复印件;
2、组织机构代码证书复印件;
3、申请认证体系有效运行的证明文件(如体系文件发布控制表,有时间标记的记录等复印件);
4、申请组织简介;(具体详细文件可咨询武汉迭世信息科技公司专业人员)
5、申请组织的体系文件,(具体包含详细流程条件请咨询武汉迭世信息科技公司专业人员)
6、申请组织体系文件与ISO/IEC20000-1:2005(E)要求的文件对照说明;
7、申请组织内部审核和管理评审的证明资料;
8、申请组织记录保密性或敏感性声明;
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。