上海ISO14001认证 上海市第五建筑有限公司通过ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2022-01-12 15:13 点击:
上海ISO14001认证 上海市第五建筑有限公司通过ISO14001环境管理体系认证
上海市第五建筑有限公司为国家特级资质施工总承包企业,自一九六四年成立以来,不断发展壮大,公司现拥有分支机构、投资企业、合资企业等数十个下属单位,职工2000余名,其中专业技术人员1200余名;拥有资产总额12亿元,固定资产净值6000万元。
公司严格管理、注重质量、发展科技、讲求信誉,历年来多次被评为全国施工企业先进单位、上海市先进企业、上海市重点实事工程竞赛优秀公司、上海市文明单位、全国用户满意企业、上海市A类纳税信用单位、A类财务会计信用单位和银行资信三A企业、全国“守合同、重信用”三A企业,荣膺全国“五一”劳动奖状,并受到国务院通报嘉奖和表彰。
公司施工精益求精,工程质量优良,1997年已通过ISO9002质量体系认证。2003年又通过质量(ISO9001)、环境(ISO14001)、职业健康与安全(GB/T28001)的一体化管理体系认证。七项工程荣获建筑工程"鲁班"奖(其中四项获得国家优质工程银质奖);并连续二十年共四十五个项目获得上海市设立的建筑工程质量最高奖---"白玉兰"奖;获得市、部各类优质工程奖共计达百余项。
公司注重开发新技术、发展新工艺。长期以来,形成了公司超高层、深基坑及高级装饰、市政工程等一系列独特的工艺工法。发明了具有国际先进水平的超高层建筑整体升降脚手成套施工技术体系,获得上海市重大科技成果一等奖和国家发明二等奖,是全国唯一获得国家发明奖的建筑施工企业。
ISO14001环境管理体系三要素是什么?
ISO14001环境管理体系三要素是环境方针、环境目标、环境指标。
1、ISO14000环境管理体系环境方针:
a、明确了职责,由最高管理者制定并发布ISO14000环境方针。
b、环境方针提出了组织对环境时素实施管理的总体意图和方向,是环境管理行为准则。
c、组织的环境目标和环境指标是依据环境方针制定。
2、ISO14000环境管理体系环境目标:
a、依据环境方针制定环境目标。目标是组织对环境绩效的总要求。也应符合ISO14001标准
b、制定环境目标时,尤其应考虑重要环境因素满足法律、法规、其他相关要求情况。另外还应考虑技术、经济运行等方面因素,以便所定目标切实可行。
c、环境目标可以是定量的,也可以是定性时,但应便于测量。
3、ISO14000环境管理体系环境指标:
a、环境指标是对实现环境目标作出具体的规定;
b、环境指标可以是总体的,也可以是局部的,甚至可以落实到岗位或个人。如某厂在生产过程中产生大量废水,这些废水经不同车间排出,应制定各车何排出废水时指标,这就是局部指标。还应规定整个厂排放到环境中的废水指标,这是整体指标。整体指标应由废水处理部门完成,则整体指标也是水处理部门的指标。
上海ISO14000 上海ISO14000认证 上海ISO14001 上海ISO14001认证 上海环境管理体系认证 上海认证公司 上海认证机构 上海认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。