上海ISO14001认证 上海舜嘉建筑(集团)有限公司通过ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2022-01-12 15:12 点击:
上海ISO14001认证 上海舜嘉建筑(集团)有限公司通过ISO14001环境管理体系认证
 舜杰建设(集团)有限公司第二分公司——上海舜嘉建筑(集团)有限公司,具有房屋建筑工程施工总承包壹级资质,同时拥有建筑装修装饰、机电设备安装、建设智能化工程二级专项资质和市政施工总承包叁级、地基与基础叁级专项资质。公司成立于1993年6月。企业已通过ISO9001质量、ISO14001环境和OHISASI8001职业健康安全“叁合一”整合管理体系认证,为上海“重合同、守信用”AAA级企业,上海市用户满意企业,上海市文明单位,国家质量安全管理先进单位。近年来,公司把“立足上海,面向全国”作为新一轮的发展战略,着力开拓国内建筑市场,业务辐射国内的江苏、陕西、北京、浙江、成都、重庆等十几个大中城市。年完成施工产值约20亿元,竣工一次合格率100%,年承接业务呈及完成建安产值都居上海市同行前列。
ISO14001环境管理体系三要素是什么?
ISO14001环境管理体系三要素是环境方针、环境目标、环境指标。
1、ISO14000环境管理体系环境方针:
a、明确了职责,由最高管理者制定并发布ISO14000环境方针。
b、环境方针提出了组织对环境时素实施管理的总体意图和方向,是环境管理行为准则。
c、组织的环境目标和环境指标是依据环境方针制定。
2、ISO14000环境管理体系环境目标:
a、依据环境方针制定环境目标。目标是组织对环境绩效的总要求。也应符合ISO14001标准
b、制定环境目标时,尤其应考虑重要环境因素满足法律、法规、其他相关要求情况。另外还应考虑技术、经济运行等方面因素,以便所定目标切实可行。
c、环境目标可以是定量的,也可以是定性时,但应便于测量。
3、ISO14000环境管理体系环境指标:
a、环境指标是对实现环境目标作出具体的规定;
b、环境指标可以是总体的,也可以是局部的,甚至可以落实到岗位或个人。如某厂在生产过程中产生大量废水,这些废水经不同车间排出,应制定各车何排出废水时指标,这就是局部指标。还应规定整个厂排放到环境中的废水指标,这是整体指标。整体指标应由废水处理部门完成,则整体指标也是水处理部门的指标。
上海ISO14000 上海ISO14000认证 上海ISO14001 上海ISO14001认证 上海环境管理体系认证 上海认证公司 上海认证机构 上海认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。