上海国军标认证 上海康晟航材通过GJB9001B-2009国军标审核认证 发布时间: 2016-11-10 23:35
上海国军标认证 上海康晟航材通过GJB9001B-2009国军标审核认证
上海康晟航材科技股份有限公司位于上海大学国家大学科技园嘉定基地,是由上海市嘉定工业区立项申报审批,并由上海市环境保护局环评审核通过及上海市工商行政管理局颁发唯一具有高温合金、耐蚀合金、精密合金等特种合金的研发、生产执照资质的高新技术型企业。
公司为了积极响应国家提出的“十三五规划”培育发展战略性新兴产业。积极有序的发展高端装备制造及新材料推动高新技术产业做强做大,实行校企合作并依托上海大学冶金学院在特种合金领域技术上的领先优势,加快实现产业化,将技术优势转化为生产优势和市场优势,公司联手原钢研所技术高工利用实际操作和生产经验,专业打造:航天航空、石油、石化、电子、核能工业、化学工业、海洋工业等机械制造领域要求及其恶劣苛刻的工作环境中的特种合金产品。
公司拥有雄厚的新技术、新产品的研发生产能力和完善的质量保证体系并通过中国航空综合技术研究所:认证中心的最新ISO9001:2008质量管理体系认证并取得了上海市颁发的高新技术企业证书,我们将不断的满足客户不同的需求,用特种合金产品的规范、标准来确保产品质量;为所有合作伙伴提供高质量、高性能的特种合金产品和优质的服务,以一流的技术支持与解决方案,达成企业之间双赢的原则。
上海国军标认证 军标认证 国军标认证 GJB9001B-2009 军品认证 质量体系认证
GJB9001质量管理体系认证标准:
GJB9001质量管理体系标准是在等同采用GB/T19001-2008的基础上,根据军工产品的特殊要求修订成的。为了便于识别,对增加的特殊要求的楷体字表示。