上海服务认证 走进“上海品牌”,在黄浦体验“服务认证”成效 发布时间: 2021-10-14 16:19 点击:
上海服务认证 走进“上海品牌”,在黄浦体验“服务认证”成效
“我人生第一幅眼镜是在茂昌配的,我给外孙女每年买一根老凤祥的金条,这两家企业都可以说是上海的骄傲。我觉得这次上海品牌体验不虚此行!”这是在9月18日,由上海市市场监督管理局主办,黄浦区市场监督管理局协办,上海品牌国际认证联盟承办的“服务认证体验周”活动上,一位市政协代表在座谈会发言时的感叹。
活动围绕既是上海知名企业,又是“上海品牌”认证的茂昌眼镜验配服务体验和老凤祥贵金属珠宝饰品设计服务体验展开。活动中,茂昌眼镜提供了参观柜台,镜架校配,小修小配等服务,并邀请大家体验了验光配镜服务的全套流程。
一位体验者告诉记者,“最近感觉之前配的眼镜戴着有些不舒服。今天乘着机会过来试试看,过程很专业,验光师问了许多细节,让我觉得踏实,活动结束之后准备按照这个数据,再配一副新的眼镜。”
老凤祥提供了参观门店服务现场,设计定制体验服务,以及现场金银细工制作技艺项目展示,参观宝玉石博物馆、饰品文化交流等活动。
参观者们对老凤祥的金银细工制作工艺赞叹不已,表示对于这家横跨了三个世纪的老字号,至今仍能够站在行业巅峰的原因,有了更加深刻的了解。
此外,两家企业更是结合自身发展历程,分享了通过服务认证切实提升自身服务水平的经验。
作为全国质量月系列活动之一,此次活动吸引了市人大代表,市政协委员,市局政风行风特约监督员,黄浦区人大代表,政协委员及消费者代表,总计20人参加。
上海服务认证 上海服务体系认证 上海售后服务认证 上海五星售后服务认证 上海五星级售后服务认证 上海认证公司 上海认证机构 上海认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。