当前位置: 网站首页 > 上海 > 上海CMMI认证 >
上海CMMI认证 上海斗象信息科技有限公司通过国际软件领域CMMI 级认证 发布时间: 2022-03-16 16:26 点击:
上海CMMI认证 上海斗象信息科技有限公司通过国际软件领域CMMI 级认证
上海斗象信息科技有限公司创立于2014年,新一代网络安全科技创新领军企业。旗下业务品牌包括:网络安全行业门户“FreeBuf”,网络安全众测与安全运营服务平台“漏洞盒子”,网络安全数据智能与安全运营产品体系“斗象智能安全”。
斗象科技经过多年的努力发展,已跻身“新生代网络安全国家队”。斗象具备为各类数字场景提供网络安全数据智能与安全运营解决方案的技术能力,2021年更先后获得了国家队级产业资本中国电科、中电信方舟、张江高科等D轮战略投资。
近日,经过CMMI权威认证团队的严格审核与评估,斗象科技成功通过CMMI 3级认证,这标志着斗象科技在软件研发、项目管理、过程管理以及实施交付等方面的能力得到了权威机构的认可,达到国际先进水平。
这是斗象科技技术、服务、管理、创新实力的又一力证,标志着公司与国际管理体系再次接轨,能够为客户提供成熟的产品及解放方案、一流的服务和使用体验。
CMMI(Capability Maturity Model Integration,即“软件能力成熟度模型集成”)是国际上用于评价软件企业能力成熟度和工程开发能力的重要标准,其目的是帮助软件企业对软件工程过程进行管理和改进,增强开发与改进能力,从而能按时地、不超预算地开发出高质量的软件。
评估范围包括组织级过程改进、研发管理过程、项目支持过程、项目管理过程等一系列活动,代表着国际更先进、科学的软件工程管理方法。作为世界最主流的软件工程管理标准,CMMI认证成为国际上衡量软件企业工程开发能力的一个重要标志,也被公认为企业走向国际市场的通行证。
从行业领先水平,到国际水准,精益求精。作为一家专注于网络安全的企业,斗象科技自成立以来,始终秉持做难而正确的事情,坚持以技术驱动发展,以优质的产品为客户提供卓越的服务。
作为以技术创新驱动的网络安全提供商,斗象科技的产品及服务已被全球知名企业和投资者认可,拥有800家核心客户,在金融、政府、互联网、智能制造等行业推出了优质服务和创新产品解决方案,是国家互联网应急中心(CNCERT)“省级支撑单位”、国家信息安全漏洞共享平台(CNVD)“漏洞报送突出贡献单位”、上海市网络安全工作 “先进支撑单位”,多次参与国家级重大网络安全保障工作并做出突出贡献。曾荣获2016年红鲱鱼全球科技创新100强,亚洲地区唯一上榜的安全企业。2019年入选IDC人工智能安全解决方案创新者。入选“新基建”产业独角兽TOP100榜单。 斗象科技目前已在上海、北京、深圳、广州、南京、济南、成都、武汉、杭州、天津、西安、福州等多地设立分支机构。斗象科技团队中,超过70%的成员是网络安全、大数据、人工智能等领域的资深专家。
上海CMMI 上海CMMI认证 上海CMMI认证机构 上海CMMI标准 上海CMMI认证是什么 上海CMMI的五个级别 上海CMMI软件质量管理体系 上海CMMI认证体系
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。