当前位置: 网站首页 > 上海 > 上海CMMI认证 >
上海CMMI5认证 上海云砺信息科技有限公司CMMI5级认证评估通过 发布时间: 2021-08-08 19:11 点击:
上海CMMI5认证 上海云砺信息科技有限公司CMMI5级认证评估通过
近日,上海云砺信息科技有限公司正式通过全球软件领域最高级别CMMI5级认证评估。CMMI是由美国卡内基梅隆大学制定的衡量软件企业能力成熟度和项目管理水平的全球最高权威标准认证体系,CMMI5级为该体系中最高等级。此次获评,标志着云砺软件能力成熟度和项目管理水平已达到国际最高成熟度标准,云砺将以国际化水准为客户提供最有品质的企业协同服务。
上海云砺信息科技有限公司通过全球软件领域最高级别CMMI5认证,研发能力再获国际认可
CMMI代表着国际上最先进的软件工程方法,是目前世界公认的软件产品进入国际市场的通行证,是对管理成熟度要求最高、申请难度最大、级别最高的评估,同时也是对企业在标准化、规范化、成熟度方面的最高认证,能否通过CMMI认证已经成为业内衡量软件企业工程开发能力的重要标志。
此次云砺(票易通)通过CMMI5级审核认证,是云砺研发管理体系和服务交付体系标准化、规范化、国际化的重要里程碑,为产品的持续创新和升级奠定了夯实的技术基础。此后,云砺将以国际化水准为客户提供最有品质的企业协同服务,全力助力企业进行数智化转型。据了解,云砺(票易通)也是中国企业协同SaaS领域唯一获评CMMI5级的企业。
CMMI(Capability Maturity Model Integration)即能力成熟度模型集成,分为五个等级:CMMI1初始级、CMMI2已管理级、CMMI3已定义级、CMMI4量化管理级、CMMI5优化管理级。认证级别越高,软件组织的能力成熟度越高。CMMI5认证是业界最高的质量评估等级,据美国CMMI官网公布的数据统计,截至2020年底,全球通过CMMI认证并保持有效期的企业中仅有12.5%达到5级。
早在2017年,云砺(票易通)已顺利通过CMMI3级认证,此后,公司一直严格遵照CMMI5级规范提升软件质量和开发水平,在过程组织能力、技术研发能力、项目管理能力、交付能力等方面不断提升和突破,逐步建立起一套符合自身特点、业界领先的研发过程管理和软件交付体系,最终获得了国际最高权威评估组织的认可。
取得CMMI5认证,是云砺(票易通)在软件技术研发、过程改进、项目管理和服务领域的重要突破与成功,说明云砺的项目管理质量、研发管理能力、增强量化管理及过程改进能力都达到国际化的一流水准,也意味着云砺将以国际化的水准为客户提供最高质量的企业协同产品和最有品质的专业服务。
成立6年以来,云砺始终秉承“创建全球第一企业协同服务平台”的愿景,专注于提供最有品质的企业服务,为全球企业提供专业的供应链信息协同及增值税发票管理云平台解决方案,现已成功帮助超150家世界500强企业实现上下游的协同链接和信息化、数字化创新,平台累计结算金额超20万亿元人民币,连接超过100万家优质供应商,为平台客户提供近1000亿元人民币的数据增值服务,核心客户零流失,涵盖房地产、大消费、物流等行业的标杆企业,如万科集团、碧桂园集团、保利发展、华润集团、国家电网、沃尔玛、大润发、麦当劳等。
未来,云砺(票易通)将继续发挥自身的产品、技术、方案、服务和人才优势,并结合CMMI5的模型指导,不断加强技术创新、贴合业务场景、强化产品迭代,为研发国际一流水准的数字化、智能化的平台产品,为客户提供最有品质的企业服务,为推动全球企业服务行业的进步与长远发展而不懈奋斗。
CMMI CMMI认证 CMMI认证机构 CMMI标准 CMMI认证是什么 CMMI的五个级别 CMMI软件质量管理体系 CMMI认证体系
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。