上海ISO10012认证奖励资质政策 上海闵行区企业通过测量管理体系认证奖励资助 发布时间: 2020-12-08 19:29 点击:
上海ISO10012认证奖励资质政策 上海闵行区企业通过测量管理体系认证奖励资助
上海ISO10012 上海ISO10012认证 上海测量管理体系 上海测量管理体系认证 上海计量管理体系 上海计量管理体系考核
在闵行区注册登记纳税,企业财务管理制度健全、会计信用和纳税信用良好,首次通过测量管理体系认证的企业。支持有条件的企业开展测量管理体系认证,对首次通过认证的企业,区财政给予一次性资助3万元。
一、项目名称
闵行区企业通过测量管理体系认证奖励资助
二、申报对象
在闵行区注册登记纳税,企业财务管理制度健全、会计信用和纳税信用良好,首次通过测量管理体系认证的企业。
三、资助标准
指导企业加强计量基础建设,合理配备和有效管理测量设备,正确分析和运用测量数据,不断提升企业在产品研发、设计、原材料、工艺和生产过程控制中的计量技术基础和管理能力。支持有条件的企业开展测量管理体系认证,对首次通过认证的企业,区财政给予一次性资助3万元
四、申报材料
《闵行区质量强区政策申请表》一式两份,并提供以下证明材料各一式两份,需加盖公章:
1、获证组织依法成立的相关注册登记证件复印件;
2、获证证书复印件。
五、申报条件
首次通过测量管理体系认证的企业,首次获证发证之日起1年内完成申报。
六、申报时间
闵行区企业通过测量管理体系认证奖励资助申请集中受理审核。
七、监督责任
闵行区测量管理体系认证奖励适用于注册和纳税在本区的企事业单位(财政全额拨款的事业单位除外),本区内高校、科研院所等单位,在本区登记的民非组织。同一项目按就高不重复原则予以奖励。
建立信用监督机制,在上海市公共信用信息服务平台内有存在极严重的司法及行政负面记录的申报单位,不予奖励或扶持,查询截止至受理申请之日。
上海ISO10012 上海ISO10012认证 上海测量管理体系 上海测量管理体系认证 上海计量管理体系 上海计量管理体系考核