当前位置: 网站首页 > 上海 > 上海CE认证 >
上海CE认证 国药集团中生捷诺诊断试剂完成欧盟CE认证 发布时间: 2021-08-26 13:43 点击:
上海CE认证 国药集团中生捷诺诊断试剂完成欧盟CE认证
3月14日,国药中国生物上海捷诺完成了自主研发的新型冠状病毒2019-nCoV核酸检测试剂盒(荧光PCR法)的欧盟CE认证。欧盟CE认证表明该产品符合欧盟医疗器械相关指令的符合性要求,具备欧盟市场的准入条件。
针对本次新冠肺炎疫情,国药集团中生捷诺快速响应,迅速投入研究开发,经过设计、优化和试验,首家成功研制出新型冠状病毒核酸检测试剂盒,并于第一时间送至中国疾控中心验证,第一批被列入国家卫健委《新型冠状病毒感染的肺炎实验室检测技术指南》推荐使用的检测试剂盒供货企业之一,第一批取得了国家药品监督管理局颁发的新型冠状病毒核酸检测试剂盒医疗器械注册证
疫情期间,国药集团中生捷诺全力开启生产模式,已向全国各省市抗疫一线提供了新型冠状病毒核酸检测试剂,保障疫情防控的需要,为精准防控,保障国民健康,打好疫情歼灭战,发挥了积极的作用。
此次抗击新冠肺炎疫情中,作为百年央企的国药集团中国生物在诊断、治疗、疫苗和抗体研发等方面积极主动作为,彰显了生物制品“国家队”的责任与担当。国药集团中国生物率先提出了康复者血浆治疗新冠肺炎重症患者的疗法,制定了康复者恢复期血浆制备标准,共计派出了44支采浆团队,在全国多地开设了50处采浆点,救治效果得到了国务院联防联控机制的肯定。
当前,在全球新冠肺炎疫情蔓延和爆发的形势下,国药集团中国生物积极主动担当起“国家队”重任,派遣专家参加了中国红十字会组建的工作组,赴意大利援助当地新冠肺炎疫情防控的工作。此次,作为国药集团中国生物抗疫战线的“尖兵队”,国药中生捷诺获得欧盟CE认证后,将在全球范围内,为新冠肺炎疫情的防控贡献一份新的力量!
上海CE 上海CE认证 上海CE认证流程 上海CE认证多少钱 上海产品CE认证 上海CE是什么 上海欧盟CE认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。