上海安全生产标准化 连成集团公司荣获上海市安全生产标准化二级企业(机械)证书 发布时间: 2020-02-23 22:13 点击:
上海安全生产标准化 连成集团公司荣获上海市安全生产标准化二级企业(机械)证书
近日,中国质量检验协会团体会员单位上海连成(集团)有限公司获得“上海市安全生产标准化二级企业(机械)”证书。此次安全生产标准化二级认证是由上海市安全生产协会的专家们组成的评审小组对连成集团进行审核。连成集团生产、技术、质量、行政、采购等系统总监,各相关部门经理以及各车间主任参与了评审会。经过细致严格的审核,专家组认可了连成集团安全标准化二级建设工作。
安全生产是企业发展的重要保障,是生产过程的规范。连成集团自创始以来,始终坚持把安全生产作为企业发展的“生命线”,不断地强化安全管理,保障职工的生命安全。连成集团从思想上高度注重生产方面安全问题,坚持安全生产工作的规范化、科学化、系统化和法制化,严格控制生产过程,加强风险管理,注重绩效管理和持续改进。此次获得上海市安全生产标准化二级企业(机械)证书,是对连成集团安全生产工作的认可。今后,连成集团将以更高的标准严格要求自己,定期排查治理隐患和监控重大危险源,建立预防机制,规范生产行为,使各生产环节符合有关安全生产法律法规和标准规范的要求,并持续改进,不断加强连成集团安全生产规范化建设。