上海安全生产标准化 南汇新城镇开展安全生产标准化自评员培训 发布时间: 2015-09-05 19:36
上海安全生产标准化 南汇新城镇开展安全生产标准化自评员培训
为持续推进南汇新城镇工贸企业安全生产标准化建设工作,帮助企业掌握安全标准化的自评办法,确保从业单位安全标准化工作顺利开展,近日,浦东新区南汇新城镇安监队举办了2015年工贸企业安全生产标准化自评人员培训班。辖区内36家企业的108名安全生产标准化工作人员参加培训。
培训课程首先由安监队顾队长进行开班动员,随后由安全生产协会的专家讲师为学员进行了授课,针对企业安全生产标准化建设有关文件、政策法规、基本评分细则等内容进行了详尽的介绍和讲解。
培训课程结束后,参与培训的人员将进行考试,成绩合格人员将取得企业标准化自评员证书。
通过此次培训,有效提升了企业标准化自评员的专业知识水平,为企业今后安全生产标准化的建设工作奠定了扎实的基础。