奉贤四团镇开展工贸企业安全生产标准化培训 发布时间: 2015-05-28 14:40

奉贤四团镇开展工贸企业安全生产标准化培训
为有效提升四团镇规模型以上企业安全生产标准化创建工作快速、有序的开展,5月21日全天,在奉贤四团镇政府小礼堂,举办“工贸企业安全生产标准化培训工作会议”,48家企业自评员,共70人参加了培训。
 首先,由党委委员、副镇长张卫华对创建标准化工作做了动员,张镇在会议中提出:今年四团镇的规模以上企业要全部完成达标或创建工作,时间紧,任务重,我们必须统一思想,提高认识,以高度的责任心,大力推进标准化工作的全面开展。
随后,上海应用技术学院的老师进行了授课,通过老师生动、精彩的讲课下,课堂纪律始终保持良好,无一人员缺席、早退。
通过培训让企业自评员充分了解开展安全生产标准化工作对企业的重要性。
上海安全生产标准化安全生产标准化 安全生产标准化范本 企业安全生产标准化 安全生产标准化建设 安全生产标准化认证 安全生产标准化资料 安全生产标准化证书 安全生产标准化达标 安全生产标准化系统