当前位置: 网站首页 > 上海 > 上海信用评级 >
上海企业AAA信用评级 上海绿的科技有限公司通过AAA信用评级等级证书 发布时间: 2021-08-26 09:49 点击:
上海企业AAA信用评级 上海绿的科技有限公司通过AAA信用评级等级证书 
上海绿的科技有限公司是一家集科研、设计、生产、销售、服务于一体的大型现代化中外合作企业,公司通过研发、设计、创新,凭借其尖端坚实的空气动力学的应用技术基础,以一支始终活跃在机械应用技术开发前沿的队伍,从螺杆压缩机生产商一跃成为欧洲著名的空气动力系统制造商,主要产品有:螺杆空气压缩机、汽轮空气压缩机、臭氧发生器、工业制氧机、工业制氮机,全面提供全套空气压缩净化处理解决方案,目前上海绿的科技的限公司是参与欧洲防务设备供应的一家空气动力设备制造商。
公司生产的螺杆式空气压缩机为Greende(格伦德)及Luody(绿的)品牌,采用德国技术已达一百多年历史的原装进口AERZEN主机及瑞典ABB控制器、SKF轴承等国际知名产品。
公司生产的ERC系列螺杆式空气压缩机已获国家GC节能产品认证、产品荣获了中国著名品牌称号、全国产品质量公证十佳品牌、获法国国际科技与质量进步大奖,并通过了ISO9001质量体系认证和国际商标认证,被评为上海市高新技术企业,中国质量、服务、诚信AAA级优秀企业。
凭借着雄厚的科技力量和先进的生产设备,上海绿的科技有限公司不断推出高科技新产品,产品广泛应用于油田、机械、化工、电力、纺织和环保等各个行业,并深受用户好评。
公司产品销往世界各地,为了方便广大客户,目前公司在国内外共设立55个办事处,及时为客户提供最优质服务,为了不断地研发新技术、推出新产品,公司每年均投入利润的10%用于产品研发。我们秉承“诚信、热情、规范、严谨”的服务理念,严格的工作标准,卓越的产品质量,100%用户满意率是我们永恒的追求。
上海AAA认证 上海3A认证 上海AAA信用评级 上海AAA信用等级 上海企业信用评级 上海企业信用评定 上海信用等级 上海信用等级评定 上海信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。