当前位置: 网站首页 > 上海 > 上海ITSS认证 >
上海ITSS认证 上海宝奥信息科技有限公司获ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-04-03 10:42
上海ITSS认证 上海宝奥信息科技有限公司获ITSS信息技术服务认证资质
ITSS-ZX-310020160007  上海宝奥信息科技有限公司
上海宝奥信息科技有限公司在国家大力推进信息化建设的大潮中应运而生,业务领域涵盖以信息化系统项目为主的信息咨询、服务外包、信息监理、软件开发。
公司成立以来秉承专业、高效、务实、创新的服务宗旨,以用户需求为中心,深入贯彻落实科学发展观,积极顺应国家投资体制改革的要求,主动投身于城市信息化建设,努力适应国家转型发展的新要求。
公司致力于完美的为客户提供服务,软件开发运行后我公司会派专业人员对客户进行一对一辅导,直至完全上线、稳定运作,并提供后期维护,使客户放心、安心的使用,履行公司全心服务于客户的宗旨。