上海ISO三体系认证 上海思源电气股份有限公司ISO27001,ISO9001,ISO14001,ISO45001等体 发布时间: 2020-09-10 21:22
上海ISO体系认证 上海思源电气股份有限公司ISO27001,ISO9001,ISO14001,ISO45001等体系认证
思源电气股份有限公司成立于1993年12月,是国内知名专业从事电力技术研发、设备制造、工程服务的上市公司(股票代码002028),2004年在深交所上市以来,每年以30%的复合增长率稳步发展,2019年公司新增合同订单80.3亿元。荣膺国家重点火炬计划高新技术企业、中国能源装备十佳民企、上海市创新型企业等荣誉称号。 
公司资质荣誉:
思源电气在全球能源变革和电力互联网建设的大潮中,加速全球化步伐,陆续获得欧洲电力体系、英国国家电网、荷兰国家电网、俄罗斯国家电网、意大利国家电网、墨西哥国家电网、印度国家电网等客户的供应商资格认可。5000多名员工中有一些是来自瑞士、加拿大、俄罗斯、乌克兰、巴西、墨西哥、巴基斯坦等国家的工程师,他们遍布全球八十多个国家和地区,快速响应客户需求,为客户提供包含解决方案设计、生产制造、安装调试,运行维护,EPC总承包等全流程的本地化服务。
思源电气非常注重人才的发展与培养,为员工提供多样性的发展通道以及安全、健康的工作环境。我们追求客户、供应商、社区等各相关方的共同利益,促进经济、环境和社会的和谐与可持续发展。我们坚持以爱心回报社会,在多所高校设立奖学金、为国内外贫困地区的孩子们捐资助学、积极参与无偿献血和社区公益等活动。通过在国内和海外的各分支机构,为当地社区的福利、教育、慈善及赈灾等方面做出积极贡献。“使电能更智慧,使生活更美好!”是每个思源人共同的追求。
上海体系认证 上海三标一体 上海三标一体化 上海ISO认证 上海质量认证 上海认证证书 上海认证公司 上海认证机构 上海认证咨询公司