上海三标一体认证 上海连成(集团)有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-03 14:39
上海三标一体认证 上海连成(集团)有限公司ISO体系认证证书
上海连成(集团)有限公司,是一家国内著名的研究制造泵、阀和流体输送系统、电气控制系统和环保设备的多元化经营的大型集团企业。
集团通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等国际管理体系认证,全面推行ERP信息化管理;先后获得国家和行业颁发的工业、消防、煤矿、石油化工等重要领域的工业产品生产许可证、CCC中国国家强制性产品认证、CQC产品认证CE认证、卫生许可批件、MA煤安认证、SMA计量合格认证、节能认证、节水认证、采用国际标准认证、进出口企业资格等生产经营资质;
并获得了“国家级创新型企业”、“中国驰名商标”、“上海市著名商标”、“上海市名牌产品”、“中国著名品牌”、“大型企业”、“国家首批水泵节能认证通过企业”、“上海市高新科技企业”、上海 “市级企业技术中心”、“上海市知识产权示范企业”、“上海市民营制造业50强”、“上海市百强工业企业”、“国家标准起草单位”、“中国水工业十大民族品牌”等众多的社会荣誉。
体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。