上海ISO9001认证 上海悦充网络科技有限公司ISO9001:2015质量管理体系认证 发布时间: 2020-08-14 17:45
上海ISO9001认证 上海悦充网络科技有限公司ISO9001:2015质量管理体系认证
上海ISO9000 上海ISO9000认证 上海ISO9001 上海ISO9001认证 上海质量认证 上海质量体系认证 上海质量管理体系认证 上海ISO认证 上海认证证书 上海认证公司 上海认证机构 上海认证咨询公司
为了贯彻悦电战略发展规划,加强深耕新能源汽车充电和运营领域的力度,进一步规范和提升悦电产品和服务品质,公司决定引入ISO9001:2015质量管理体系,促进公司内部管理的标准化、程序化、规范化。经过专家组的全面审查,对悦电的风险识别把控、质量目标完成情况,以及技术开发、技术服务、生产和制造、售后服务等业务过程控制情况进行了全面审核,公司各项审核项目均达到 ISO9001:2015质量管理体系认证标准,并于2019年4月29日顺利通过此次质量管理体系认证。
ISO9001是用于证实(企业)组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意度。凡是通过认证的企业,在各项管理系统上具备或已达到了国际标准水平,表明该(企业)组织能持续稳定地向顾客提供品质可靠、服务优质的产品或服务。
悦电ISO9001:2015质量管理体系认证的顺利通过,意味着企业在加强内部规范化管理,增强客户服务意识,提高产品质量上具备了更加科学规范的管理体系保障;同时增强了悦电的市场竞争力,为进一步提升客户服务、树立品牌形象提供更加有力的保障。
未来,悦电将严格执行质量管理体系的各项规章制度,进一步优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,不断进行积极探索,努力使企业管理体系工作上升到新高度,为实现全面科学管理奠定基础。为悦电实现“成为智能交通领域最优秀的技术服务商”企业愿景保驾护航。
“一起驰骋 智慧出行”,“同济悦电”隶属于上海悦充网络科技有限公司,一家创立于同济大学国家大学科技园的互联网高科技企业,荣获上海科技创新基金、同济大学科技基金和新能源技术支持,获批上海市杨浦博士后创新实践基地。
“同济悦电”专注研发车载智能终端设备、新能源充电桩和智慧交通整体解决方案,自主研发的智能终端和系列应用软件具备完整的知识产权和认证。通过用户超级体验的产品和服务,打造“移动端” +“云端” +“智能终端” 全方位的智能交通生态圈,实现用户、客户、运营商的生态共赢。
“悦电网”立志成为智能交通领域最优秀的技术服务商,同济智能、智慧出行。
上海ISO9000 上海ISO9000认证 上海ISO9001 上海ISO9001认证 上海质量认证 上海质量体系认证 上海质量管理体系认证 上海ISO认证 上海认证证书 上海认证公司 上海认证机构 上海认证咨询公司