上海ISO9001认证 上海奥视达智能科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2020-07-28 17:14
上海ISO9001认证 上海奥视达智能科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
上海ISO9000 上海ISO9000认证 上海ISO9001 上海ISO9001认证 上海质量认证 上海质量体系认证 上海质量管理体系认证 上海ISO认证 上海认证证书 上海认证公司 上海认证机构 上海认证咨询公司
为进一步规范公司管理,为客户提供最高品质的产品,提升企业竞争力,上海奥视达智能科技有限公司数月前进行了ISO质量体系认证申请,经过几个月的质量体系运行,终于通过了审核,并于近日获得了ISO9001:2015质量管理体系认证证书,在企业管理的规范化、标准化、科学化方面迈上了新台阶。
ISO9001标准是国际标准化组织(ISO)颁布的关于质量管理和质量保证方面的国际通用标准,目前已被100多个国家等同或等效采用,在国际标准化管理中具备很强的权威性及指导意义,是企业提升核心竞争力的有力通行证。
质量方针
以诚为本,服务至上;
专注品质,全面深化;
过程管理,持续改进。
作为一家以人工智能技术为基石的公司,上海奥视达智能科技有限公司自成立之初就意识到实施质量管理体系标准是提升公司管理水平、提高全员质量意识、增强企业竞争力的必要措施,因此奥视达一直为形成标准化经营、规范化管理不断努力。此次获得ISO9001质量管理体系认证证书,也印证了奥视达一直以来贯彻落实ISO质量管理体系核心理念付出的行动。
对奥视达而言,取得ISO9001认证证书并不是质量管理工作的终点,而是公司实行规范化管理的更高起点。
拥有了ISO9001认证的鞭策,今后在确保通过各年度ISO9001监督审核认证的基础上,奥视达将加深质量管理体系与公司各项实际工作的融合,全面提升质量管理能力和业务水平,实现质量管理高效化、运行规范化及操作标准化。此外,在质量体系不断完善、深化的同时,奥视达也将持续为广大客户提供更加优质的产品与服务。
上海奥视达智能科技有限公司
深圳奥比中光科技有限公司华东区总部——上海奥视达智能科技有限公司正式落户普陀区长征镇。
深圳奥比中光科技有限公司自2013年成立以来,一直坚持全自主知识产权研发,并致力于将先进的AI 3D传感技术赋能应用于人工智能及IoT等多领域,先后获得蚂蚁金服、松禾资本、赛富投资、金石投资、广发信德、联发科技等多轮战略投资,是中国人工智能行业中具备“硬核”的独角兽企业,公司估值已超过百亿元人民币。奥比中光已成为全球领先的AI 3D传感技术方案提供商,全球客户超2000家,包括惠普、蚂蚁金服、OPPO、平安集团、百度等国内外知名企业。
上海ISO9000 上海ISO9000认证 上海ISO9001 上海ISO9001认证 上海质量认证 上海质量体系认证 上海质量管理体系认证 上海ISO认证 上海认证证书 上海认证公司 上海认证机构 上海认证咨询公司