上海ISO45001认证 上海莘业智能科技有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系 发布时间: 2022-01-12 16:39 点击:
上海ISO45001认证 上海莘业智能科技有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系
上海莘业智能科技有限公司成立于2017年,主要有三项业务强电电气产品、弱电机房施工、信息化建设项目,立足服务电力、通信系统安全,为行业发展做出贡献。
强电电气安装产品:与ABB品牌制造商合作,主要为“电气配电系统”方向,提供电缆附件、空气绝缘开关设备、气体绝缘开关设备、主开关元件、户外开关设备、继电保护装置和箱变等全系列产品提供服务和解决方案。
弱电机房施工:与施耐德合作主要为“电源+配电+工控”方向,提供机房供配电及电气工程系统方案。
信息化建设项目:无线杆体状态监测管理系统、人脸自动识别测温进出门禁系统等信息化项目。
公司总经理张明鹤为上海市科技企业家创新领导力培训学员,闵行区、莘庄镇两级党代表,上海市青年五四奖章获得者。
公司通过ISO9001(质量管理体系认证)、ISO14001环境管理体系认证)、ISO45001(职业健康安全管理体系认证)三体系国际标准认证。
莘业智能的控股公司是上海市电力行业协会、上海市电力工程行业协会、上海市信息服务业行业协会等社团组织的会员单位。
公司始终以“敢为人先,追求卓越”为经营理念,在业务上精益求精,在服务商精诚极致,以信誉为宗旨,以质量为保证,为用户排忧解难,提供一切方便的服务。
ISO45001体系的作用
1. 为企业提供科学有效的职业健康安全管理双体系规范和指南;
2. 安全技术系统可靠性和人的可靠性不足以完全杜绝事故,组织管理因素是复杂系统事故发生与否的深层原因,系统化,预防为主,全员、全过程、全方位安全管理;
3. 推动职业健康安全法规和制度的贯彻执行,有助于提高全民安全意识;
4. 使组织职业健康安全管理转变为主动自愿性行为,提高职业健康安全管理水平,形成自我监督、自我发现和自我完善的机制;
5. 促进进一步与国际标准接轨,消除贸易壁垒和加入WTO后的绿色壁垒;
6. 改善作业条件,提高劳动者身心健康和安全卫生技能,大幅减少成本投入和提高工作效率,产生直接和间接的经济效益;
7. 改进人力资源的质量。根据人力资本理论,人的工作效率与工作环境的安全卫生状况密不可分,其良好状况能大大提高生产率,增强企业凝聚力和发展动力;
8. 在社会树立良好的品质、信誉和形象。因为优秀的现代企业除具备经济实力和技术能力外,还应保持强烈的社会关注力和责任感、优秀的环境保护业绩和保证职工安全与健康;
9. 把ISO45001ISO9001、IS014001建立在一起将成为现代企业的标志和时尚。
办理检测认证流程:
1、项目申请——向航天检测监管递交办理检测认证申请。
2、资料准备——根据标准要求,企业准备好相关的认证文件。
3、产品测试——企业将待测样品寄到航天实验室进行测试。
4、编制报告——认证工程师根据合格的检测数据,编写报告。
5、递交审核——工程师将完整的报告进行审核。
6、颁发报告——报告审核无误后,颁发质检报告和证书。
上海ISO45001 上海ISO45001认证 上海职业健康安全管理体系认证 上海职业健康 上海职业安全 上海职业卫生 上海认证公司 上海认证机构 上海认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。