上海ISO27001认证 传声市场营销服务(上海)有限公司ISO27001信息安全管理体系认证证 发布时间: 2020-07-11 14:49
上海ISO27001认证 传声市场营销服务(上海)有限公司ISO27001信息安全管理体系认证证书取得
上海ISO27001 上海ISO27001认证 上海ISO27000 上海ISO27000认证 上海信息安全管理体系 上海信息安全管理体系认证 上海认证证书 上海认证公司 上海认证机构 上海认证咨询公司
传声营销于日前通过了ISO27001标准认证。传声一直重视保障客户和企业自身的信息安全、知识产权以及商业秘密。通过不断强化员工的信息安全意识,建立全面的信息安全管理体系,树立品牌和客户的信任度,减少人为原因造成的不必要损失,降低因为潜在安全事件发生带来的损失。
ISO27001信息安全管理体系认证的获取,不但验证了传声营销产品技术框架、内部管理矩阵同国际信息安全最佳实践的符合性,同时也是对传声产品和服务从设计到交付的透明度、运营服务模式的肯定。
ISO27001是一项被广泛采用的全球安全标准,采用以风险管理为核心的方法来管理公司和客户信息,并通过定期评估风险和控制措施的有效性来保证体系的持续运行。
CommNow传声营销专注于构建智能高效的B2B营销生态;帮助企业赢得市场,实现业务增长。传声营销提供的整体解决方案和服务包括:营销战略、数字营销、品牌传播、营销技术和有解。公司前身成立于2010年,总部位于上海,分别在北京、美国波士顿、韩国首尔都设有分支机构。
传声市场营销服务(上海)有限公司是一家通过构建智能化营销生态,为B2B类型的企业提供高效、智能、整合化营销服务的国际化领先企业。依托技术创新和模式创新,传声努力推动B2B营销从传统模式向科学化、智能化的方向发展。传声的业务包括品牌传播、数字营销、增长营销,并布局投资优质工业传媒,全面涵盖市场营销价值链,可为客户提供一站式整合服务。  
公司成立以来已服务数百家包括世界五百强、优质民营企业以及初创公司等各类企业,服务及产品赢得了客户普遍好评,客户留存极高。近几年,传声加大生态布局,形成了技术驱动、服务领先的双轮驱动战略,并前瞻性布局产业人群流量池,为帮助客户实现效果营销奠定了坚实基础。  
上海ISO27001 上海ISO27001认证 上海ISO27000 上海ISO27000认证 上海信息安全管理体系 上海信息安全管理体系认证 上海认证证书 上海认证公司 上海认证机构 上海认证咨询公司