上海ISO20000认证 上海天畅信息技术有限公司ISO20000认证及ISO27001信息技术服务管理 发布时间: 2020-09-10 10:08
上海ISO20000认证 上海天畅信息技术有限公司ISO20000认证及ISO27001信息技术服务管理体系认证
上海天畅信息技术有限公司通过北京新世纪认证机构的严格审核,顺利通过了ISO27001信息安全管理体系与ISO20000IT服务管理体系认证。在2016年10月,上海天畅开始启动ISO27001与ISO20000的体系建立工作,经过公司上下各部门的协同努力,公司将ISO27001与ISO20000融合在一起,建立起了安全,高效的信息技术服务管理体系,即保障了公司的信息安全,又提升了为客户提供高质量的服务水平。
上海天畅信息技术有限公司(简称天畅信息)成立于2003年,是国内最为领先的企业级移动解决方案提供商,为客户提供:企业级移动平台软件产品(企业移动管理平台EMM和企业移动开发平台MEAP及消息推送平台)、企业移动咨询服务、行业移动解决方案以及移动数据业务受理服务。
天畅信息一直专注于移动互联网技术在企业中的应用,并十分注重移动互联技术创新和行业应用发展,是国内最早推出MDM产品(即移动设备管理平台)的厂商。
近几年随着市场环境的日趋成熟,天畅信息在不断自我创新和实践中,在企业移动互联网领域也取得了一系列突出成绩:国内第一个把MDM升级为EMM(企业移动管理平台)、国内第一个企业移动门户上线、国内第一个企业专用推送中心、国内第一个EMM软硬一体产品ZBOX发布…
基于公司移动信息化领域多年研发及实施经验,于2010年与交通银行信用卡中心合作开发的天机变智能销售系统,是国内首个银行基于移动终端开发应用的信用卡办卡系统,此系统的推出和全国范围内大规模推广应用也是中国信用卡发展的一个重要里程碑。
同时在移动银行业务的深度和广度上,天畅信息推陈出新,不断完善PushWin移动银行解决方案,陆续推出移动信贷、移动开卡、智能大堂、移动工作台等功能模块,在众多银行获得成功应用。天畅信息拥有国内最丰富的移动银行业务解决方案,是金融移动化实践的领军企业。