上海ISO20000认证 上海相孚信息科技有限公司ISO20000认证及ISO27001认证 发布时间: 2020-01-26 23:51
上海ISO20000认证 上海相孚信息科技有限公司ISO20000认证ISO27001认证
上海相孚信息科技有限公司成立于2014年,总部位于上海陆家嘴软件园区,在北京、深圳、西安、成都均设有分公司,骨干团队拥有10多年IT运维实践经验和持续研发能力积累,凭借多年沉淀的专业化服务能力,应用一系列技术成熟的产品工具,为大中型企业量身定做品质优良的智能运维创新解决方案,以引领运维业务创新为己任,致力于成为智能运维业务的行业领导者。
近日,上海相孚通过获国际信息安全管理体系认证标准——ISO/IEC27001认证与ISO20000认证
ISO27001是目前获得国际广泛认可的信息安全管理体系标准。它从信息安全管理角度,对企业建立、实施、保持和持续改进信息安全管理体系提出了全面标准和细化要求。目前国内外许多政府机构、银行、证券、保险公司、电信运营商、网络公司及许多跨国公司均采用此项标准对自己的信息安全进行系统的管ISO/IEC27001的前身为英国的BS7799标准,主要分为信息安全管理实施规则和信息安全管理体系规范。第一部分对信息安全管理给出建议,供负责在组织启动、实施或维护安全的人员使用;第二部分说明了建立、实施和文件化信息安全管理体系(ISMS)的要求,规定了根据独立组织的需要应实施安全控制的要求。随着在世界范围内,信息化水平的不断发展,信息安全逐渐成为人们关注的焦点,世界范围内的各个机构、组织、个人都在探寻如何保障信息安全的问题。目前,在信息安全管理方面,英国标准ISO27000:2005已经成为世界上应用最广泛与典型的信息安全管理标准。
对于中小企业来说,IT服务管理之路也许并不像看上去那么难,ISO20000是第一部针对服务管理的国际标准,也许在未来将被视作该领域发展的一个显著的里程碑。ISO20000覆盖了IT服务管理的各个方面,涉及大多数组织在IT方面的支出。由于支持服务实施的最佳实践,将成本和有效性联系起来,服务管理可以促进成本的降低并降低总体成本。最佳实践同时引导更高的服务水准,客户维护和更低的业务风险。