上海ISO20000认证 上海端御信息科技有限公司通过ISO20000,ISO27001等多项认证 发布时间: 2020-01-26 23:34
上海ISO20000认证 上海端御信息科技有限公司通过ISO20000,ISO27001等多项认证
上海端御信息科技有限公司通过ISO27001,ISO20000等多项认证!
“极矛之端、铸盾之御”,上海端御信息科技有限公司(简称端御科技或RTShield)致力于提升企业信息化建设的安全系统能力。帮助企业实现最先的威胁预警,最快的威胁响应、最低的安全损失,助力企业信息安全主动防御能力建设,共建良好的信息安全生态圈。
端御科技是一家集信息安全产品研发、服务和解决方案于一体的信息安全科技公司。提供信息安全产品的研发、集成和部署;信息系统的风险评估和预警;安全事件的威胁响应及问题解决。作为一家新锐的信息安全科技公司,端御科技拥有国内最尖端的安全团队,已为政府机构、企事业单位、大型制造企业等提供了基于渗透测试的风险评估、基于电子取证和威胁溯源的威胁响应,切实解决企业在信息系统建设过程的安全隐患和问题。
面对信息产业的蓬勃发展,在不断夯实传统信息安全攻防技术(渗透测试、电子取证、威胁溯源等)的基础上,端御科技聚焦区块链安全、工业物联网安全,通过实践论证已形成相关安全技术研究报告和指南,希望能借此推动信息安全技术与新兴产业的全面融合,推动信息安全技术与智能制造的深度融合,同时,端御科技希望成为企业在数字化转型和云时代发展的坚强后盾,为企业信息安全保驾护航。