当前位置: 网站首页 > 上海 > 上海CMMI认证 >
上海CMMI认证 上海康耐特旗计智能科技集团股份CMMI3级认证 研发管理能力获国际认可 发布时间: 2020-02-28 01:36
上海CMMI认证 上海康耐特旗计智能科技集团股份CMMI3级认证 研发管理能力获国际认可
上海CMMI 上海CMMI认证 上海CMMI认证机构 上海CMMI标准 上海CMMI认证是什么 上海CMMI的五个级别 上海CMMI软件质量管理体系 上海CMMI认证体系
美国软件工程学会公布了新一批CMMI等级评估结果,旗天科技顺利通过CMMI3级认证。这是公司继2017年后,第二次通过CMMI3级认证,标志着公司在软件研发能力、服务交付以及项目管理水平持续得到权威机构认可。
CMMI(Capability Maturity Model Integration),即能力成熟度模型集成,也称为软件能力成熟度集成模型。CMMI认证是由美国软件工程学会制定的一套专门针对软件产品的质量管理和质量保证标准。它是国际软件业在软件工程、系统工程和质量管理的国际标准,是目前世界公认的软件产品进入国际市场的通行证。
本次评估以旗天科技旗下子公司旗计智能为评审主体,以集团科技部各个团队和项目为评估对象,选取了集团科技部三个典型的项目,评审了20多个流程,检查了100多份项目记录,访谈了16人。最终确定CMMI3级的17个过程域和68个过程目标都满足评估要求。
主任评估师Kim Sungil在评估过程中对旗天科技的科技工作给予了高度评价,他指出,公司建立了一套符合自身特点的过程管理体系,覆盖研发、测试和运维等多项工作内容。通过周期状态评审,确保了组织标准在过程中的充分实施,又通过自主研发的系统,增加了需求管理过程的效率。不仅能够降低项目的成本,而且能提高项目的质量与按期完成率。
作为一家科技创新型企业,未来,旗天科技在帮银行做业务的过程中,将充分发挥科技赋能的优势,以CMMI3为起点,不断优化提升管理水平,实现产品的持续创新和转型升级,进一步提升市场竞争力,为客户提供成熟的行业解决方案和卓越的服务。
上海康耐特旗计智能科技集团股份有限公司(股票代码300061),简称“康旗股份”,以“金融科技”为核心定位,以“为金融科技赋能”为使命,以“做世界级金融服务企业”为愿景。
康旗股份(300061)原名康耐特,总部位于上海,2010年在创业板上市,2016年11月,并购重组旗计智能,并于2017年7月完成更名。目前在北京、上海、深圳、常州、合肥、西安、江西赣江新区等设有分、子公司,员工总数超过5000人。
多年来,康旗股份先后荣获多项重要资质和荣誉,包括上海市高新技术企业、上海服务业企业100强、上海民营服务业企业50强、中国最佳雇主上海地区30强、中国人力资源管理杰出奖、中国最佳信息化团队奖、CMMI3国际认证等。
上海CMMI 上海CMMI认证 上海CMMI认证机构 上海CMMI标准 上海CMMI认证是什么 上海CMMI的五个级别 上海CMMI软件质量管理体系 上海CMMI认证体系