当前位置: 网站首页 > 上海 > 上海CMMI认证 >
上海CMMI认证 上海怡同信息科技有限公司CMMI3软件能力成熟度评估 发布时间: 2020-02-23 18:17
上海CMMI认证 上海怡同信息科技有限公司CMMI3软件能力成熟度评估
上海CMMI 上海CMMI认证 上海CMMI认证机构 上海CMMI标准 上海CMMI认证是什么 上海CMMI的五个级别 上海CMMI软件质量管理体系 上海CMMI认证体系
经过为期一周紧锣密鼓的审核和评估,CMMI咨询评估团队于1月12日宣布上海怡同信息通过CMMI 3级评估。这是上海怡同信息科技医在医疗信息产品研发与项目管理能力的重要证明,标志着怡同在软件研发标准化流程、过程改进、项目管理等方面已跻身业界先进水平,获得国际认证体系的认可。并能够为客户提供一流的软件产品服务和使用体验。
作为国内领先的健康管理软件和医院信息集成平台供应商,上海怡同一直专注于在产品研发与技术创新方面,公司核心产品包括专业健康险服务平台和人群健康管理平台,涵盖了平台级产品、SaaS云端产品与行业解决方案等。为大健康产业机构提供先进的信息化技术和运营服务。其中包括业务咨询、定制服务、产品部署、服务管控等在内的一站式解决方案,帮助企业构建强大的数据分析能力与数据价值驱动力。目前,上海怡同已为中国太平洋保险、阳光保险、上海儿童医学中心、北京301医院等众多大健康产业客户。
CMMI(CapabilityMaturity Model Integration,即“能力成熟模型集成”)是由美国CMMI软件院运营的用于IT企业过程改进的模型,评估范围包括组织级过程改进、研发管理过程、项目支持过程、项目管理过程等一系列活动,是当今国际软件业最权威的评估认证体系,是软件产品进入国际市场的通行证。能否通过CMMI认证也成为业内衡量软件企业工程开发能力的重要标志之一。
CMMI 3 级认证的通过,标志着上海怡同在产品开发的过程组织能力、技术研发能力、项目管理能力、方案交付能力等方面已达到了国际先进水平。同时,CMMI也从专业角度对上海怡同的软件研发及项目实施管理体系完善提出了更具有价值的建议,加速推进上海怡同实现业务标准化,为客户服务提供更专业的服务与更完备的信息支持。
上海怡同CEO于军表示,怡同将以此为起点,更上一层楼。不断优化业务流、提升管理水平,实现产品和服务的持续创新,为大健康产业客户提供更加优质的技术服务。
上海CMMI 上海CMMI认证 上海CMMI认证机构 上海CMMI标准 上海CMMI认证是什么 上海CMMI的五个级别 上海CMMI软件质量管理体系 上海CMMI认证体系