当前位置: 网站首页 > 上海 > 上海ISO/IEC17025 >
上海CMA认证 上海市园林绿化质量检测中心通过计量认证评审 发布时间: 2017-03-01 13:20

上海CMA认证 上海市园林绿化质量检测中心通过计量认证评审
近日,上海市质量技术监督局评审专家组对上海市园林绿化质量检测中心(以下简称“检测中心”)进行计量认证评审。
市园科院院长、检测中心法人代表张浪首先介绍了检测中心自开办以来的运行情况、今后几年对检测中心在行业内的功能定位和将来围绕检测中心工作的布局。检测中心具体负责人简要介绍了检测中心的人员组成和体系运行情况。
评审专家组在听取汇报后,实地检查了检测中心的实验室环境、设备并通过现场操作考察、盲样测试和检测报告阅览等方面,审查了检测中心的管理体系、质量控制、技术能力、仪器设备、检验环境等方面的运行。
最后专家组一致认为上海市园林绿化质量检测中心顺利通过此次计量认证评审。检测中心质量体系和管理体系运行良好,对实验室新环境设施给予好评,检测中心仪器设备配置、检测方法、盲样检测数据等结果报告都与检测中心项目能力相适应。同时,专家组也对进一步完善人员监督,文件控制等提出了整改要求。
检测中心将认真落实专家组提出的整改项目,拟出计划、尽早圆满完成此评审工作。通过此次计量认证后,上海市园林绿化质量检测中心将为上海乃至全国的城市绿化工程提供更科学化、更系统的服务。
上海CMA认证 实验室资质认定 实验室资质认证 CMA认证 计量认证 实验室认可