当前位置: 网站首页 > 上海 > 上海ISO/IEC17025 >
上海CNAS认证 诺霸上海扭矩校准实验室CNAS实验室认可 发布时间: 2016-12-30 19:14
上海CNAS认证 诺霸上海扭矩校准实验室CNAS实验室认可
2016年6月,诺霸上海扭矩校准实验室(CNAS L5729)向CNAS认证机构提出扭矩显示仪的扩项评审请求。
经过数月严谨科学的筹备材料,在2016年8月诺霸上海扭矩校准实验室(CNAS L5729)迎来了CNAS专程派遣的评审组长及评审专员。现场评审过程紧张而有序,经历过数次CNAS扩项复评审的诺霸实验室人员表现优秀,清晰明了的流程与文件准备获得了专家们的一致首肯。
事实上,诺霸上海扭矩校准实验室(CNAS L5729)作为全国首家获得CNAS认证的外资企业自建实验室,一直以来都坚持按照远高于国家标准的流程规范来进行操作。常年恒温恒湿的实验室有着无法想象的严苛把控。细节之处见真章,也是诺霸上海实验室可以屡屡顺利通过CNAS严格评审的关键所在。
在现场评审顺利通过的数月后,诺霸上海扭矩校准实验室(CNAS L5729)终于迎来了宝贵的CNAS证书。这标志着诺霸实验室可以根据自身业务能力,为送检客户提供全方面的CNAS报告与优质的校准服务。
对于诺霸实验室从业人员而言,每一份CNAS证书都是辛勤耕耘的结晶,更是诺霸实验室心系全中国校准领域的表现。而每一份CNAS证书也正鞭策着诺霸实验室从业人员为全国客户提供更好更优质的服务,并在下一份CNAS证书来临前更加努力!
上海CNAS认证 CNAS认证 CNAS认可 实验室认可 实验室认证 ISO/IEC17025 IEC17025 IEC17025认证
CNAS是中国合格评定国家认可委员会的认证英文缩写,是在原中国认证机构国家认可委员会(CNAB)和中国实验室国家认可委员会(CNAL)基础上合并重组而成的。
CNAS实验室认可准则的依据是ISO/IEC17025,这是个国际通用的实验室质量和技术要求的标准。实验室获得了CNAS的认可,就标志着其已经依据国际标准建立了一套质量管理体系,只要严格依据该体系开展工作,则实验室的技术能力就有了保障,那么实验室为顾客所提供的检测/校准服务就可以声称是符合国际标准要求的。