当前位置: 网站首页 > 上海 > 上海ISO/IEC17025 >
上海CNAS认证 上海星空自动化仪表有限公司CNAS实验室认可 发布时间: 2016-12-30 19:07
上海CNAS认证 上海星空自动化仪表有限公司CNAS实验室认可
上海星空自动化仪表有限公司(原上海星空仪表厂)始创于1993年。二十三年来,专业从事流量仪表的研发、制造、销售及服务的高新技术企业。
公司在2004年建立了具有国际一流水平的DN10—DN500气体音速喷嘴装置和DN10—DN3000大口径水流量标定装置,检测系统准确度为0.08%,检测能力和综合性能指标达到国际先进水平,在2008年已通过中国合格评定认可委员会(CNAS)认可的国家级流量校准(实验室)测试中心,每台产品都严格按标准校验,确保产品品质。
上海CNAS认证 CNAS认证 CNAS认可 实验室认可 实验室认证 ISO/IEC17025 IEC17025 IEC17025认证
CNAS是中国合格评定国家认可委员会的认证英文缩写,是在原中国认证机构国家认可委员会(CNAB)和中国实验室国家认可委员会(CNAL)基础上合并重组而成的。
CNAS实验室认可准则的依据是ISO/IEC17025,这是个国际通用的实验室质量和技术要求的标准。实验室获得了CNAS的认可,就标志着其已经依据国际标准建立了一套质量管理体系,只要严格依据该体系开展工作,则实验室的技术能力就有了保障,那么实验室为顾客所提供的检测/校准服务就可以声称是符合国际标准要求的。