上海haccp认证 2019年上海市食品安全宣传周开展食品安全科普活动 发布时间: 2019-07-03 12:58
上海haccp认证 2019年上海市食品安全宣传周开展食品安全科普活动
上海HACCP 上海HACCP认证 上海HACCP认证多少钱 上海HACCP认证价格 上海危害分析和关键控制点 上海HACCP是什么意思 上海HACCP管理体系 上海HACCP体系 上海HACCP标准 上海HACCP怎么读 上海HACCP计划 上海认证公司 上海认证机构 上海认证咨询公司
2019年上海市食品安全宣传周期间,漕河泾新兴技术开发区实验小学约120名师生来上海市质检院开展食品安全科普活动。
上海市质检院食化所青年讲师首先将师生们带入平日无法探究的实验区域,详细讲解了国家食品质量监督检验中心承担的检测项目、仪器设备及食品安全知识。
此外,讲师们还为师生播放了宣传短片,简明扼要地介绍了我院的基本概况、业务领域、资质能力以及所获荣誉等,使师生们进一步对我院的基本情况有了更整体的认识。
在活动中青年讲师围绕“食品安全让生活更美好”的主题,通过提问解答的讲解方式,积极与学生互动,结合日常生活中的食品安全实际案例,让学生和老师们对质检有了更直观的认识,更深入地走近质检、感受质检、认识质检和关注质检。
学生们表示,通过此次参观活动,令他们接触到了平时不曾了解的科学领域,激发了他们的好奇心和学习专业知识的兴趣与热情。
作为全国中小学质量教育社会实践基地和全国中小学生研学实践基地,上海市质检院将不断开展丰富多彩的学生实践活动,因材施教,积极引导各年龄层的中小学生关注质量安全,学习质量知识,推进质量强国建设。
上海haccp认证 HACCP HACCP认证 HACCP认证多少钱 HACCP认证价格 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划 认证公司 认证机构 认证咨询公司